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2015-02-17T18:17:32+01:00

Émulsion de roquette en verrine

Publié par Lila
Émulsion de roquette en verrine

Voici une invention que j’ai réalisée cet été :

Ingrédients :

2 ou 3 poignées de roquette,

De l’huile d’olive

Du vinaigre balsamique

Sel / poivre

1 gousse d’ail

1 œuf

1 ou 2 betteraves

1 morceau de parmesan

Quelques brins de ciboulette

Mixez la roquette en ajoutant (comme pour faire une sauce salade) l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, et l’ail.

Puis, versez le mélange dans les verrines.

Faites cuire la betterave à la vapeur (ou utilisez une betterave cuite.. !) puis coupez-la en rondelle avant de la faire poêler quelques minutes.

Disposez les rondelles sur l’émulsion de roquette.

Faites cuire l’œuf dur et coupez-le en petits cube avant de le disposer sur la verrine.

Coupez des copeaux de parmesan pour les disposer à leur tour sur la verrine.

Pour finir, hachez la ciboulette et saupoudrez-la sur la verrine.

Et voilà !

Bon Ap’ !

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