Voilà une recette que j’ai piquée à Marine (si vous voulez aller voir sa page de recettes, je vous le conseille, j’en ai testé plusieurs et j’approuve !)
https://www.facebook.com/recettedeMarine?fref=photo
Un goût et une texture parfaite entre la crème et la Danette. Fait en 5 minutes montre en mains pour épater votre tablé!
Ingrédients :
. 500 ml de lait
. 60 grammes de sucre
. 30 grammes de maïzena
. 50 grammes de cacao amer
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et fouettez énergiquement.
Mettre sur feu doux 5 minutes le temps que ça épaississe (ça doit être bien épais)
Mettre dans des verrines, verres, ramequins ...
Et au frigo 2 heures (au minimum, le temps que ce soit froid ...)
Une petite variante en crème vanille :
A la place du cacao amer, mettez une gousse de vanille et quelques gouttes d’extrait de vanille. Il faudra simplement ajouter 10g de maïzena.